处室动态
当前位置: 首页>>处室动态>>正文
处室动态

百团大战 C位上线——2020年社团联合招新活动盛大启幕

2020年11月04日 15:24  点击:[]

长春师范大学学生社团是落实立德树人根本任务、推进素质教育的重要载体,是青年学生根据成长成才需要,结合自身兴趣特长,在学校党委的领导和团委的指导下开展活动的群众性学生团体。近年来,在丰富课余生活,繁荣校园文化,提升学生综合素质,促进学生全面发展等方面成效显著。

11月2日,由校团委主办的“百团大战展青春风采 承典铸魂育长师英才”——2020年社团联合招新活动在志远广场开展。划分有序的社团展位和引人入胜的精彩演出汇聚成一片火热的文化阵地,点燃了长师学子的青春热情。

本次社团联合招新共有41个校级社团参加,各个社团独具特色的才艺展示、热情洋溢的介绍宣讲、超具人气的有奖互动令现场气氛空前高涨。魔方协会绚烂夺目的魔方秀令人眼花缭乱;Breeze街舞社、CNUC啦啦操社舞姿翩跹、各具特色;篮球社团、尚武武术协会展演动感十足、技艺非凡;乐队协会、粤语社团的歌曲器乐表演引来阵阵叫好。十大传统文化社团更是不甘示弱,纷纷使出看家本领,真可谓一场国风艺术盛宴,传统文化之美尽显其中。引得大批“粉丝”驻足观看,合影自拍。






 

校团委始终秉持“文化育人”理念,在本次招新活动中,众多2020级大一萌新们纷纷加入心仪社团,打开了“青松”精神家园的文化之门。在加强校园精神文明建设的同时,营造了青风四雅的校园文化氛围。日后,校团委将持续聚焦学生核心素养涵育,多措并举提升思想政治教育品质,为培育“青松不落色,言信行必果”的新时代长师英才凝神聚气、扬帆助力!

(通讯员:孟庆媛)

关闭