长师要闻
当前位置: 首页>>长师要闻>>正文
长师要闻

春节前夕学校领导走访慰问老干部老党员

2023年01月18日 17:03  点击:[]

关心爱护老干部、老党员是学校的优良传统,每年新春佳节,学校党委都会向全校离退休老同志和老党员致以最真诚的慰问。癸卯年新春佳节即将来临之际,学校党委书记李彧威、校长刘多等校领导以不同方式慰问我校新中国成立前入党的老党员、优秀党员、生活困难党员代表,向他们致以新春的问候和美好的祝福,为他们送去慰问金。鉴于当前特殊时期,为减少病毒传播,保护老同志身体健康安全,学校今年采取线上线下相结合的方式对离退休干部、老党员们表达关怀、送去问候。

1月18日,党委书记李彧威以视频连线的方式慰问了我校新中国成立前入党的老党员、离休老干部代表魏纯,退休校领导代表、老校长娄警予,为他们送去新春的问候。李彧威非常关心老同志的身体状况,充分肯定他们曾经对学校作出的贡献,反复强调他们是学校事业的宝贵财富,希望他们保重好身体。视频内外,谈笑风生。党委的关怀和问候让老同志们感到非常温暖,屏幕上,每一个人脸上都洋溢着幸福的微笑。他们感谢学校对离退休工作的重视和对老同志的关心照顾,对学校取得的成绩给予高度评价,同时表达了对学校发展的美好祝愿,未来将继续关心支持学校建设发展,积极发挥余热,为学校发展建设贡献力量。视频慰问后,李彧威还到困难党员代表家中进行了现场慰问。党委副书记刘国宁参加了视频慰问和现场走访活动。


 

 

1月13日以来,校长刘多,党委副书记杨勇,副校长陈宪伟、胡德超、陈爱梅等校领导也分别进行了走访慰问,学校办公室、党委组织部、离退休工作处、相关部门和学院负责同志陪同参加慰问工作。元旦前夕,工会还慰问了学校的困难职工并发放了慰问金。

 


寒冬料峭春意生,最是情暖岁寒时。春节未至,温暖先达。过去的一年有不易、更有坚守与感动。学校领导的慰问,传达了党中央对老党员老干部和困难群众的关心关爱之情,更传递了长师人不忘初心、锐意进取的奋斗精神。相信,新的一年里,长师的事业一定会蒸蒸日上、更进一步。

 

(通讯员  杨金秀)

 

 

关闭